بسمه تعالى
لا شك أيتها الأخت الفاضلة بأن متابعة ولي الأمر وأقصد هنا الأب والأم لأبنائهما له مردود إيجابي جدا بالنسبة للأبناء وأيضا للمدرسين ، فجيل اليوم من أولياء الأمور أراه أنا أفضل من السابق بخصوص المتابعة المستمرة والفعالة حيث ان الأب أصبح اليوم على صلة بإدارة مدرسة أبنه ومشارك في فعاليات المدرسة مثل الاحتفالات الختامية وغيرها .
وأيضا لا ننسى الأم فقد أصبحت على درجة عالية من الفهم والإدراك ولا يقتصر تفاعلها فقط بابنتها كأنثى فتحتكر اختصاصها فقط بمدرسة البنات كمخاطبة المديرة أو المدرسة بل تعدت هذه المرحلة وأصبحت على صلة أيضا بمدرسة أبنها وتحاور مدير المدرسة وغيره من المدرسين خاصة بغياب زوجها أو ان الأمر لا يستحق التأجيل .
ثم المدرس أو المدرسة يقيمان سعي ومثابرة بعض أولياء الأمور من متابعة وحرص على تفوق أبنائهم فنجد المدرس أو المدرسة يشعران اتجاه هذا الطالب أو الطالبة براحة أكثر بل يتعاملان معهم بنوع من الإصرار للأفضل من الناحية التعليمية والتربوية .
شكرا لك أختنا المشرفة: هديل على هذا الموضوع واتمنى ان يحصل على اهتمام بقية الأعضاء
وفي امان الله،،،
أخوك
الأيام