عرض مشاركة واحدة
قديم 19-06-03, 08:14 PM   #7

عاشق الحسين
...(عضو شرف)...  







رايق

بسم الله وكفى والصلاة على المصطفى وعلى آله أصحاب الكساء

عذراً أخواتي على دخولي بينكن وفي باحتكم, فلم أكن لأدخل في هكذا موضوع دون كتابة ولو الشيء البسيط عن الصديقة الكبرى والبتول الحوراء فاطمة الزهراء ع.

لا ننسى ما قاله الكاتب المسيحي الأستاذ سليمان كتاني مؤلف كتاب (فاطمة وتر في غمد) حيث قدم كتابه لفاطمة هكذا: إلى كل امرأة تفتش عن مِرود وعن قارورة طيب وعن ريشة خضاب، اقدم فاطمة الزهراء (ع), والذي فاز بالجائزة الأولى في مسابقة النجف الأشرف. مبيناً فضائل الزهراء ودورها كزوجة وأم ومجاهدة مستمرة في سبيل الحق، وطلب العلم وتثبيت الدين.

ورحم الله الشاعر حينما قال:

إذا كان النساء بمثل هذي = لفضلت النساء على الرجال

فما التأنيث عار للشموس = ولا التذكير فخر للهلال

الكتب المؤلفة في الزهراء عليها السلام:

http://www.14masom.com/14masom/02/mk.../part40/40.htm

وهذا فيض من غيض فيكفيها فخراً كونها مستودع الاسرار وأم الأئمة الأطهار وهي الشفيعة الكبرى في القيامة وقد أذعن بفضائلها المخالف والمؤالف ،وإن من أحبها فقد أحب الله ورسوله ومن أبغضها فقد أبغض الله ورسوله ، ومن أذاها فقد آذى رسوله ومن آذى رسول الله (ص) فقد آذى الله ، ومن آذى الله تعالى فعليه لعنة الله تعالى ، ولعنة المرسلين والملائكة والناس أجمعين ، ومن لعنه الله فقد أدخله ناره وبئس القرار ، ومن أسخطها فهو في غضب الله تعالى .

تحياتي

__________________
دمعي أساً يجري لأي مصيبةٍ *حــ ياــــسيـن* ونواظري تبكي لأي رزيةٍ
سالت عليك دموعها لمحــبةٍ * حــ ياــــسين* تبكيك عيني لا لأجل مثوبةٍ
لكنما عيني لأجلك *حــ ياــــسيـن* بــاكــيــــــــة

عاشق الحسين غير متصل