الضيف الجديد مسلم
إن واجبنا تجاه الضيف هو إكرامه وإعظامه ولكن ليس على الإطلاق بل بشرط تمسكه بنطاق الأدب والشرع وعدم خروجه عنها .
لأن هذا المنتدى ( المنتدى الإسلامي ) أخذ على عاتقه تثقيف وتوعية الشخصية الشيعية ، وليس الدخول مع السنة في نقاشات عقيمة لا نخرج منها بفائدة فضلا عن نتيجة محددة .
كونك محب لآل البيت عليهم السلام معناه احترامك لرموزنا وهم أئمتنا وعلمائنا وهوفي النهاية احترام لنا ، وبطبيعة الحال إذا حصل منك تعدٍ عليهم فاعلم أنك تعديت علينا .
فاحذر يامسلم من التعدي عليهم ، لأن مصيرك في هذا المنتى متعلق بقشة فحافظ عليها .
إذا جئت إلى هنا طلباً للبحث عن الحقيقة وتأكيداً لحبك لأهل البيت عليهم السلام فأهلا وسهلا بك بيننا ، ونحن مستعدون للإجابة عن أي استفسار أو شبهة لديك ،
أما إذا جئت متعدياً وساباً وشاتماً ، فقد حددت مصيرك بنفسك .
أرجو أن تأخذ كلامنا هذا بعين الإعتبار لديك ، واعذرنا على قسوتنا معك ، ولكن كما يقولون معرفة الدرب تسهل السير فيه والمسلمون عند شروطهم ، وهذا دربنا وهذه شروطنا .