عرض مشاركة واحدة
قديم 04-07-09, 08:42 PM   #1

janjon
عضو مشارك

 
الصورة الرمزية janjon  







رايق

الجزيرة الرياضية تعلن أسعار بطاقات الموسم الجديد


نظرا لحصولها على حقوق بعض البطولات الكبرى وعلى رأسها بطولة دورى أبطال اوروبا ودورى اوروبا لكرة القدم فإن المسئولين فى قناة الجزيرة الرياضية قرروا اطلاق العديد من القنوات الإضافية لاستيعاب هذا الكم الهائل من المباريات والبطولات..

وصرح السيد ناصر بن غانم الخليفى مدير عام قنوات الجزيرة الرياضية أنه نظرا لهذا التوسع الكبير فى إطلاق القنوات والتى بلغ عددها ثمانية قنوات باإضافة الى القناتين المفتوحتين والقناة عالية الجودة HD ..فإن كل هذا يقتضي زيادة أسعار البطاقات الذكية للموسم القادم مع الأخذ بعين الاعتبار أن سياسة الجزيرة الرياضية كانت ولا تزال غير ربحية وتعمل على تقديم مستوى راق من الخدمة الإعلامية الرياضية للمشاهد العربي.

وأكد الخليفى أن اسعار البطاقات الذكية اصبحت كالتالى "خمسة وسبعين دولارا أمركياً أو ما يعادلها بالعملات المحلية في دول الخليج العربي وسبعين دولاراً أو ما يعادلها بالعملات المحلية في بقية الدول العربية
ولتجديد الإشتراك خمسة وستين دولارا أمركياً أو ما يعادلها بالعملات المحلية في دول الخليج العربي وستين دولاراً أو ما يعادلها بالعملات المحلية في بقية الدول العربية"

وشدد الخليفى على سياسة الجزيرة التى تهدف فى المقام الأول الى تقديم كل ما هو ممتع ومميز للمشاهد العربى ووعد المشاهدين بتحقيق المزيد من التميز فى كل ما يعرض على شاشة الجزيرة فى الفترة القادمة.

__________________

janjon غير متصل