New Page 1

العودة   .. :: منتدى تاروت الثقافي :: .. > المنتديات الرياضية > المنتدى الرياضي

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-03-03, 05:59 PM   #1

ليزر
عضو نشيط  







رايق

البطولات المحلية الأوروبية: ريال مدريد لا ينوي التخلي عن الصدارة



[ALIGN=JUSTIFY]يسعى ريال مدريد الذي انتزع الصدارة من ريال سوسييداد للمرة الاولى هذا الموسم إلى البقاء في المركز الاول عندما يستقبل راسينغ سانتاندر على ملعبه "سانتياغو برنابيو" في المرحلة الخامسة والعشرين من بطولة اسبانيا لكرة القدم.
ويعاني ريال مدريد من اصابات عدة في صفوفه خصوصا في خط الدفاع، إذ يغيب عنه بالاضافة إلى قائده فرناندو هييرو كل من ايفان هيلغيرا وبديله فرانشيسكو بافون بداعي اصابة.
لكن مدرب الفريق فيسنتي دل بوسكي خفف من المشكلة التي تواجهه بقوله: "هناك الكثير من اللاعبين الذين يستطيعون سد الفراغ".
وكان ريال سحق الافيس خارج ارضه 5/1 في المرحلة السابقة في مباراة كان نجمها البرازيلي رونالدو الذي سجل ثلاثية هي الاولى مع فريقه منذ انضمامه اليه مطلع الموسم الجاري مقبلا من انترميلان الايطالي فرفع رصيده في المركز الثاني للهدافين إلى 13 هدفا علما بانه خاض 17 مباراة فقط.
ويتمتع ريال بسجل قوي على ارضه لانه لم يخسر في مبارياته لـ 45 على ارضه في الدوري.
اما ريال سوسييداد مفاجأة الموسم فبدأ مستواه يتراجع في الآونة الأخيرة وخير دليل على ذلك حصوله على 4 نقاط من اصل 15 ممكنة في مبارياته الخمس الاخيرة.
وفي المباريات الاخرى، يلعب ديبورتيفو كورونا مع فياريال، وبرشلونة مع بلد الوليد، وفالنسيا مع اتلتيكو مدريد، وملقة مع اتلتيك بلباو، ومايوركا مع بيتيس، ورايو فاليكانو مع سلتا فيغو، وريكرياتيفو هويلفا مع اسبانيول، واشبيلية مع اوساسونا، وريال سوسييداد مع الافيس.


[ALIGN=CENTER]ايطاليا [/ALIGN]

ستكون مباراة ميلان الثالث وكييفو الخامس الابرز في المرحلة الرابعة والعشرين من بطولة ايطاليا لكرة القدم.
ويسعى ميلان إلى ضرب عصفورين بحجر واحد، ويتمثل هدفه الاول في الثأر لخسارته ذهابا 2/3 ثم استعادة توازنه بعد ان تراجع مستواه في الاونة الاخيرة علما بأنه تعادل في اخر مباراة له مع جاره اتالانتا 3/3 بعد ان تخلف صفر/.3
ويبدو مهاجم كييفو فيديريكو كوساتو متفائلا بقدرة فريقه على تكرار انجازه أو على الاقل الخروج بنتيجة جيدة وقال "يملك ميلان فريقا مليئا بالنجوم في كل المراكز ولاعبين يستطيعون تغيير مجرى المباراة في أية لحظة، لكننا اثبتنا في السابق قدرتنا على تقديم افضل ما لدينا امام الفرق الكبيرة".
وفي المقابل قلل المدافع المخضرم اليساندرو كوستاكورتا من اهمية التراجع في مستوى فريقه وقال: "فارق النقاط الأربع الذي يفصلنا عن المتصدر ليس كبيرا، وانا واثق من ان اللقب لن يحسم الا في المراحل الاخيرة كما كانت الحال في المواسم الاخيرة وبالتالي لا مجال إلى القلق".
ويأمل انتر ميلان الثاني في تعويض خسارته الثقيلة امام يوفنتوس صفر/3 الاسبوع الماضي عندما يحل ضيفا على بولونيا.
وفي المباريات الاخرى، يلعب روما مع لاتسيو، واتالانتا مع بارما، وكومو مع بريشيا، وامبولي مع بياتشنزا، ومودينا مع بيروجيا، وتورينو مع ريجينا.


[ALIGN=CENTER]ألمانيا[/ALIGN]

يتطلع بايرن ميونيخ المتصدر إلى تجديد فوزه على باير ليفركوزن عندما يلتقيان مجددا في المرحلة الرابعة والعشرين من بطولة المانيا.
والتقى الفريقان على الملعب الاولمبي في ميونيخ الاربعاء الماضي في نصف نهائي مسابقة الكأس وانتهت المباراة بفوز الفريق البافاري 3/.1
وطرأ تحسن كبير على بايرليفركوزن في الفترة الاخيرة خصوصا بعد ان تسلم تدريبه توماس هورستر خلفا لكلاوس توبمولر وقد نجح في الفوز على فيردر بريمن 3/صفر الاسبوع الماضي ما جعله يقترب من منطقة الامان.
في المقابل يحل بوروسيا دورتموند الثاني بفارق 10 نقاط عن المتصدر ضيفا على بوروسيا مونشنغلادباخ.
وفي المباريات الاخرى، يلعب فيردر بريمن مع بوخوم، وهرتا برلين مع تي اس في ميونيخ، وشتوتغارت مع هامبورغ، وشالكه مع ارمينيا بيليفلد، وفولفسبورغ مع اينرجي كوتبوس، وكايزرسلوترن مع نورمبرغ، وهانوفر - هانزا روستوك.


[ALIGN=CENTER]فرنسا [/ALIGN]
يخوض موناكو المتصدر مباراة لا تخلو من صعوبة امام بوردو في المرحلة الثلاثين من بطولة فرنسا لكرة القدم.
ويعيش موناكو باشراف مدربه ديدييه ديشان قائد المنتخب الفرنسي سابقا افضل ايامه لانه بلغ الاربعاء الماضي الدور نصف النهائي من مسابقة كأس رابطة الاندية الفرنسية.
ولن تقل مباراة مرسيليا الثاني وباريس سان جرمان صعوبة نظرا للحساسية بين الفريقين وغالبا ما تشهد مبارياتهما اعمال عنف وشغب وبالتالي فقد اتخذت الشرطة اجراءات آنية مكثفة حول ملعب فيلودروم.
وفي المباريات الاخرى، يلعب رين مع اوكسير، وباستيا مع ستراسبورغ، ولنس مع نيس، وليون مع اجاكسيو، ونانت مع لوهافر، وسيدان مع غانغان، وسوشو مع ليل، وتروا مع مونبلييه. [/ALIGN]

__________________
اذا اردت النجاة فزر حسيناً
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
للتواصل عبر المسنجر
m8j8@hotmail.com

ليزر غير متصل  

قديم 28-03-03, 07:50 PM   #2

اوكاشا
مبتدئ  







رايق

هلا


شكرا موضوع حلو

__________________
أضحك لدنيا تضحك لك

اوكاشا غير متصل  

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

قوانين وضوابط المنتدى
الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حياة الفتى الذهبي raul7 المنتدى الرياضي 5 09-06-02 07:37 AM
ريال مدريد ينقذ موسمه بأغلى الالقاب سفير الجزيرة المنتدى الرياضي 2 18-05-02 08:21 PM
مواجهة ملتهبة بين ريال مدريد وليفركوزن.... الصقرالأشقر المنتدى الرياضي 3 16-05-02 11:30 AM

توثيق المعلومة ونسبتها إلى مصدرها أمر ضروري لحفظ حقوق الآخرين
المنتدى يستخدم برنامج الفريق الأمني للحماية
مدونة نضال التقنية نسخ أحتياطي يومي للمنتدى TESTED DAILY فحص يومي ضد الإختراق المنتدى الرسمي لسيارة Cx-9
.:: جميع الحقوق محفوظة 2023 م ::.
جميع تواقيت المنتدى بتوقيت جزيرة تاروت 08:01 AM.


المواضيع المطروحة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن الرأي الرسمي للمنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك
 


Powered by: vBulletin Version 3.8.11
Copyright © 2013-2019 www.tarout.info
Jelsoft Enterprises Limited