السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بصراحة انا استغرب من من ينادون بوحدة وطنية في هذا البلد ويعلقون آمالهم عليها ؟
وحدة وطنية مع من ؟ مع اناس حاقدين ينضرون لنا نضرة الكفار والمنافقين ؟
ان السنة في هذا البلد تابعين الى شيوخهم الوهابية وليس الى ملوكهم فنضروا ماذا يقول قادتهم الفكريين والعقائدين
وهذي فتاوي شيخهم بن جبرين
السؤال – 28
لدي سؤال طالما أشغلني حيث أنني أحد موظفي أرامكو، وحديث عهد بهذه الوظيفة، ولكن ما أشغلني أنني أعمل مع رافضة في نفس القسم، وجرت العادة على الاشتراك في واجبات الطعام، خلال وقت الدوام، ويكون الأكل جماعياً، وما قد يتخلل ذلك من الضحك والمزاح، مما قد يضعف عند المسلم قضية الولاء والبراء، والغيرة على هذا الدين، مع العلم أنني أحدث واحد فيهم، ورئيسي المباشر منهم، مما قد يضطرهم إلى مضايقتي في العمل إذا أحسوا مني بغضهم. أفيدونا رعاكم الله، فإنني في حيرة من أمري، لما يترتب على ذلك إن أنا قطعتهم، وجعلت علاقتي معهم مجردة فيما يتعلق بالعمل، ولكن قد يضايقونني كما أسلفت".ص26.
"الجواب – 28
عليك أن تحاول الانتقال إلى جهة أخرى لا يوجدون بها، أو لا يكون لهم سلطة فيها، فإن لم تجد قريباً فعليك أن تظهر لهم المقت والاحتقار، والسخرية منهم، وأن لا يكون لك انبساط معهم، ولا انشراح صدر، وإذا رأيت منهم مضايقة خاصة فسجل كلماتهم واكتب بها إلى المسئولين في الشركة، حتى يلقوا جزاءهم، كما أن عليك محاولة إقناعهم ببطلان معتقدهم، وصحة ما أنت عليه، فإن رجع أحد منهم وإلا قامت عليهم الحجة، والله أعلم".ص26-27.
الرافضة كفار لأربعة أدلة:
"السؤال – 43
ما حكم دفع زكاة أموال أهل السنة لفقراء الرافضة (الشيعة) وهل تبرأ ذمة المسلم الموكل بتفريق الزكاة إذا دفعها للرافضي الفقير أم لا؟
الجواب – 43
لقد ذكر العلماء في مؤلفاتهم في باب أهل الزكاة أنها لا تدفع لكافر، ولا لمبتدع، فالرافضة بلا شك كفار لأربعة أدلة.
الأول: طعنهم في القرآن...
الثاني: طعنهم في السنة وأحاديث الصحيحين...
الثالث: تكفيرهم لأهل السنة... فنحن نكفرهم كما كفرونا وأولى.
الرابع: شركهم الصريح بالغلو في علي وذريته... ثم إنهم لا يشتركون في جمعيات أهل السنة، ولا يتصدقون على فقراء أهل السنة، ولو فعلوا فمع البغض الدفين، يفعلون ذلك من باب التقية، فعلى هذا من دفع إليهم الزكاة فليخرج بدلها، حيث أعطاها من يستعين بها على الكفر، وحرب السنة، ومن وكل في تفريق الزكاة حرم عليه أن يعطي منها رافضياً، فإن فعل لم تبرأ ذمته، وعليه أن يغرم بدلها، حيث لم يؤد الأمانة إلى أهلها، ومن شك في ذلك فليقرأ كتب الرد عليهم، ككتاب القفاري في تفنيد مذهبهم، وكتاب الخطوط العريضة للخطيب، وكتاب إحسان إلهي ظهير وغيرها، والله أعلم".ص39-41.
ببساطة شديدة: الشيعة يطعنون في الكتاب والسنة ويكفرون المسلمين.. وببساطة أشد.. الشيعة: كفار.. كفار!!
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ والله اننا ندوس على كرامتنا بان يخرج منا من يطلب منا ان نحب هذه المخلوقات الناصبية